Abonnementbedingungen
Erfahre, wie Feva-Abonnements, monatliche Vorteile, Planwechsel, Verlängerungen, Kündigungen, Rückerstattungen und die plattformübergreifende Nutzung funktionieren.
Benötige ich ein Abonnement, um die App zu nutzen?
Nein. Alle neuen Nutzer starten mit dem kostenlosen Tarif.
Der kostenlose Tarif enthält 3 Inspirationen pro Monat. Dein Inspirationszyklus beginnt an dem Tag, an dem deine Registrierung abgeschlossen wird.
Mit einem Abonnement erhältst du mehr monatliche Coins, mehr Inspirationen, mehr Plätze für KI-Charaktere und zusätzliche Mitgliedsvorteile.
Wann werden Abonnement-Coins und Inspirationen gutgeschrieben?
Abonnement-Coins und Inspirationen werden monatlich gutgeschrieben.
Das gilt auch für Jahrespläne: Beim Kauf eines Jahresabonnements werden nicht alle Coins und Inspirationen für 12 Monate auf einmal gutgeschrieben. Sie werden entsprechend deinem aktiven Plan Monat für Monat ausgegeben.
Was ist der Unterschied zwischen gekauften Coins und Abonnement-Coins?
Dein gesamtes Coin-Guthaben umfasst:
- Coins, die du direkt kaufst;
- Coins, die über dein Abonnement gutgeschrieben werden.
Coins, die nicht über ein Abonnement gutgeschrieben wurden, verfallen nicht. Für Abonnement-Coins gilt das in deinem Konto angezeigte Ablaufdatum.
Das Ablaufdatum sollte unter Meine Coins, im Bereich Coins kaufen und im Transaktionsverlauf übereinstimmen.
Die Beendigung deines Kontos, die Einstellung des Dienstes oder die Sperrung deines Kontos wegen Verstößen unterliegen den Nutzungsbedingungen.
Kann ich einen Plan kaufen, wenn ich bereits einen anderen Plan habe?
Ja, unter den folgenden Bedingungen:
- Nutzer des kostenlosen Tarifs können Plus oder Ultra kaufen.
- Plus-Nutzer können auf Ultra upgraden.
- Wenn du bereits Ultra Monatlich oder Ultra Jährlich hast, sind Plus-Pläne nicht verfügbar und können nicht gekauft werden.
Wie funktioniert ein Plan-Upgrade?
Upgrades werden sofort wirksam.
Bei einem Upgrade:
- Der neue Plan wird sofort berechnet.
- Deine neuen Mitgliedsvorteile werden sofort aktiviert.
Was geschieht nach einem Upgrade mit meinen vorhandenen Coins und Inspirationen?
Die Handhabung unterscheidet sich je nach Plattform.
Unter iOS
- Der Restwert deines alten Plans und die dazugehörigen Coins werden bei der Abrechnung mit deinem neuen Plan berücksichtigt.
- Inspirationen aus dem alten Plan verfallen.
- Inspirationen aus dem neuen Plan werden sofort gutgeschrieben.
Unter Android
- Verbleibende Coins aus deinem alten Plan bleiben verfügbar, bis der alte Plan abläuft.
- Coins aus deinem neuen Plan werden sofort nach dem Kauf gutgeschrieben.
- Inspirationen aus dem alten Plan verfallen.
- Inspirationen aus dem neuen Plan werden sofort gutgeschrieben.
Kann ich von monatlicher zu jährlicher Abrechnung wechseln?
Ja. Der Wechsel von monatlicher zu jährlicher Abrechnung gilt als Upgrade.
- Die Upgrade-Gebühr wird sofort berechnet.
- Deine Mitgliedsstufe bleibt gleich.
- Deine Vorteile bleiben auf derselben Stufe.
- Der Jahreszeitraum beginnt, nachdem dein ursprünglicher Monatsplan abgelaufen ist.
Beispiel: Wenn dein Plus-Monatsplan vom 1. Oktober bis zum 1. November läuft und du am 20. Oktober zu Plus Jährlich wechselst, bleiben deine Plus-Vorteile unverändert. Der Jahresplan beginnt nach dem 1. November.
Kann ich von jährlicher zu monatlicher Abrechnung wechseln?
Ja. Der Wechsel von jährlicher zu monatlicher Abrechnung gilt als Downgrade.
- Dein aktueller Jahresplan bleibt bis zu seinem Ablaufdatum aktiv.
- Die automatische Verlängerung des Jahresplans wird deaktiviert.
- Der Monatsplan wird nicht sofort berechnet.
- Der Monatsplan beginnt, nachdem der Jahresplan abgelaufen ist.
Wie wird mein Abonnement verlängert?
Dein Verlängerungsdatum wird vom App-Store verwaltet. Die App berechnet das Verlängerungsdatum nicht selbst.
Wenn die Verlängerung erfolgreich ist:
- Deine Mitgliedsvorteile laufen ohne Unterbrechung weiter.
- Dein Verlängerungspreis bleibt unverändert.
- Coins und Inspirationen für den neuen Zeitraum werden gemäß deinem verlängerten Plan gutgeschrieben.
Wie kündige ich mein Abonnement?
Das Abonnement kann nicht innerhalb der App gekündigt werden. Bitte verwalte es im jeweiligen App-Store.
Nach der Kündigung:
- Deine aktuellen Vorteile bleiben bis zum Ablauf des aktuellen Plans verfügbar.
- Nach dem Ablauf werden keine weiteren automatischen Abbuchungen vorgenommen.
- Sobald der aktuelle Plan endet, kehrt dein Konto zum kostenlosen Tarif zurück.
- Dein VIP-Status und deine planspezifischen Vorteile enden zu diesem Zeitpunkt.
Warum ist mein Coin-Guthaben nach einer Rückerstattung negativ?
Wenn du Abonnement-Coins verwendet hast, bevor deine Rückerstattung genehmigt wurde, können die erstatteten Coins von deinem Guthaben abgezogen werden und zu einem negativen Coin-Guthaben führen.
Dein negatives Guthaben wird zuerst ausgeglichen, wenn du:
- weitere Coins kaufst; oder
- erneut ein Abonnement abschließt und neue Abonnement-Coins erhältst.
Ein negatives Coin-Guthaben hindert dich nicht daran, dein Konto zu löschen.
Warum ist mein Inspirationsguthaben nach einer Rückerstattung negativ?
Wenn du Abonnement-Inspirationen verwendet hast, bevor deine Rückerstattung genehmigt wurde, kann dein Inspirationsguthaben negativ werden.
Dein negatives Inspirationsguthaben wird zuerst ausgeglichen, wenn du durch ein zukünftiges Abonnement oder eine andere Gutschrift neue Inspirationen erhältst.
Nach einer Rückerstattung wird dein kostenloses Kontingent von 3 Inspirationen pro Monat sofort wiederhergestellt.
Kann ich mein Abonnement auf einem anderen Gerät oder einer anderen Plattform nutzen?
Ja. Der Abonnementstatus ist mit deinem Konto verknüpft, nicht mit einem bestimmten Gerät.
Zum Beispiel:
- Wenn du dein Abonnement unter iOS abschließt und dich anschließend unter Android anmeldest, werden dein aktiver Plan und deine Vorteile erkannt.
- Wenn du dein Abonnement unter Android abschließt und dich anschließend unter iOS anmeldest, werden dein aktiver Plan und deine Vorteile erkannt.
Auf der anderen Plattform ist die Kaufschaltfläche für denselben aktiven Plan deaktiviert. Möglicherweise wird außerdem eine Meldung angezeigt, dass du bereits auf einer anderen Plattform ein Abonnement abgeschlossen hast.